Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
em_image

Об окончании выполнения комплексных кадастровых работ на территории Ростовской области

В 2022 году на территории Неклиновского района Ростовской области впервые проведены комплексные кадастровые работы (ККР).

В результате выполнения ККР осуществлено уточнение местоположения границ земельных участков, осуществлено установление (уточнение) местоположения на земельных участках зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства, обеспечено исправление реестровых ошибок в сведениях Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о местоположении границ земельных участков и контуров зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства.

Финансирование выполнения работ проводились за счет федеральной субсидии, областного и местного бюджета. В итоге на данные работы было направлено около 16 миллионов рублей.

Комплексные кадастровые работы проведены в отношении 96 кварталов, расположенных на территории садоводческих товариществ Неклиновского района.

Сегодня по результатам работ в ЕГРН загружены сведения по всем кадастровым кварталам и внесены сведения о 24444 объектах недвижимости.